跳到主要內容區塊

行政院農業委員會農業試驗所(回首頁)

:::
    友善列印  字級: 小  中  大  我要分享至: 分享到Facebook(另開新視窗)  分享到Twitter(另開新視窗) 
農試所機構典藏系統

建置時間:2010年4月

網址:http://ir.tari.gov.tw:8080/

  農試所機構典藏系統(Taiwan Agricultural Research Institute Institutional Repository,TARIIR)是將農試所的出版品,如日治時期出版品、台灣農業研究、技術服務、特刊等,以及同仁的研究報告、期刊及會議論文等,以數位的方法保存全文資料,並提供檢索與全文下載。除可做為機構知識產出保存與傳承之外,亦可使研究人員與農試所之成果容易被檢索與取得,提高使用率、學術地位、國際能見度及影響力。

  系統提供以社群類別、題名、作者、資料類型等方式瀏覽與檢索功能,另將本所歷年出版品依刊名排序方式呈現,可完整呈現本所出版品內容之豐富度,亦收錄本所研究人員SCI報告。

農試所機構典藏系統網站畫面

最後異動時間:2019/5/27 上午 11:26:00