跳到主要內容區塊

行政院農業委員會農業試驗所(回首頁)

:::
    友善列印  字級: 小  中  大  我要分享至: 分享到Facebook(另開新視窗)  分享到Twitter(另開新視窗) 
農業害蟲智能監測暨管理決策系統

建置時間:2018年4月

網址:http://azai.tari.gov.tw/index.html

  「農業害蟲智能管理決策系統」係整合農業試驗所多年來於設施、蝴蝶蘭、蔬菜、果樹及糧倉之研發成果,將關鍵害蟲之監測與有效管理資料彙編為實務可行的範例。各項技術已透過實地驗證、示範觀摩及講習會推廣,廣為農民、農企業及倉管業者引進應用。

  為讓使用者介面更加舒適,已於108年底將首頁進行大改版,建立會員制度,化分為果樹類、糧食類、花卉類、蔬菜類及菇類五大區域,專屬類別的客製化界面,能自主推播相關之害蟲及防治資訊等功能,直接貼近您種植或感興趣作物,並提供最相關的資訊,能快速尋找到您所需的資料。

農業害蟲智能管理決策系統

最後異動時間:2020/5/21 下午 03:42:00