:::
   友善列印轉寄好友 字級: 小 中 大 |我要分享至: 分享到Facebook(另開新視窗) 分享到Twitter(另開新視窗) 分享到Google+(另開新視窗)
電農培訓計畫-台中區農糧二EDM
電農培訓計畫-台中區農糧二EDM
標題:【轉知】106年度新世代農業電子商務實作研習班(中區農糧班(二))
公布日期:2017-09-06

新世代農業電子商務實作研習班
~產地直送.翻轉農業新商模~

一、課程目標

  1. 強化電農(農產品電子商務供應農戶)完整瞭解電子商務本身的意涵與目前發展現況,研習農業電子商務營銷方法,進而透過社群經營與網路平臺提供創新的銷售模式。
  2. 協助農民進入電子商務銷售渠道,縮短農民與電商平臺合作的溝通落差。提升學員對於電子商務及網路行銷有正確的認知,並提升具有處理實務的能力。

二、報名及訓練資訊公告網站:農民學院-進階課程-新世代農業電子商務實作研習班(網址 http://academy.coa.gov.tw

三、中區農糧班(二)於民國106年10月24日(二)至10月27日(五)假種苗改良繁殖場(臺中市新社區興中街6號)辦理,受理報名日期自即日起至9月24日止。

四、本課程業務聯繫人:02-23660812分機457王小姐/分機455高先生。