:::
   友善列印轉寄好友 字級: 小 中 大 我要分享至: 分享到Facebook(另開新視窗) 分享到Twitter(另開新視窗) 分享到Google+(另開新視窗)
標題:107年農民學院開課嘍!歡迎至農民學院網查詢與報名!
公布日期:2018-03-30

行政院農業委員會整合轄下試驗改良場所及大專院校的教學資源,所建立之農民學院已經開課嘍!

107年農民學院共規劃辦理161梯次農業專業訓練,內容豐富多樣,入門班35梯次包含農藝、園藝、水產及畜牧等課程;初階班16梯次包含蔬菜、果樹栽培、水產養殖及畜牧等課程;進階班100梯次包含設施產業、農機具維修、有機栽培、農產加工、生物防治、生物農藥與生物肥料等課程;高階班2梯次包含農業商業模式導入與演練等課程;以及特別規劃的8梯次智慧農業4.0通識課程,每班約30~35人,預計將可提供5,250人次受訓,相關課程都將於3月下旬陸續上線並開放線上報名,希望協助跨領域青年與返鄉新進農民投入農業,同時精進在職專業農民的技術與經營管理能力。歡迎有意從農者及在職專業農民,即日起至該會農民學院網(網址:https://academy.coa.gov.tw)瞭解相關訊息。

資料來源:公告資訊 / 活動訊息

 
最後異動時間:2018/12/7 4:53:00 下午