:::
   友善列印轉寄好友 字級: 小 中 大 |我要分享至: 分享到Facebook(另開新視窗) 分享到Twitter(另開新視窗) 分享到Google+(另開新視窗)
標題:本所辦理106年度農民學院4月份訓練課程即日起開放網路報名
公布日期:2017-02-22

本所辦理106年度農民學院訓練課程已陸續公布在農民學院網站,歡迎有意從農者及在職農民把握機會,儘速報名,以免向隅!
農民學院網站:http://academy.coa.gov.tw

訓練別:農業入門
報名日期:02-21~03-17
課程名稱:菇類入門訓練班(一)
開課日期:04-18~04-20
報名資訊:https://goo.gl/k2gog2

訓練別:進階訓練
報名日期:02-21~03-10
課程名稱:紅龍果栽培管理進階選修班(一)
開課日期:04-10~04-14
報名資訊:https://goo.gl/bBu96z

訓練別:進階訓練
報名日期:02-24~03-23
課程名稱:農業電子商務經營實務訓練班(青年農民專班)(一)
開課日期:04-24~04-28
報名資訊:https://goo.gl/jYGZA5

※所有課程將於開放報名日上午9點整開放報名(各訓練課程報名人數不限;且並非依報名先後順序錄取)。
※對電腦操作不熟悉者,如需報名農民學院課程,可就近向各地農漁會人員,或洽詢服務人員協助,客服電話:(02)2301-2308,服務時間:星期一到星期五,上午9點至下午6點。