跳到主要內容區塊

行政院農業委員會農業試驗所應用動物組

:::
應用動物組
:::首頁 / 應用動物組 / 公布欄 / 公告訊息 友善列印
標題:109/9/8 (二) 屏科大植醫系-陳文華副教授 演講「植物醫師的基礎功-農業蟎類之診斷」
公布日期:2020-09-04
   應動組於 109/9/8 (二)上午10:30-12:00 邀請屏東科技大學植物醫學系-陳文華副教授至本所演講
本場講題為「植物醫師的基礎功-農業蟎類之診斷」,地點為應動組225室會議室。

蟎類體型微小,肉眼不易察覺,防治不易;農作物遭蟎危害徵狀,亦常被誤判為病害,導致防治方向錯誤。
陳博士為國內農業蟎類研究學者,在生態及防治皆有深入研究,希藉本場演講,提供同仁更多專業判定資訊,
歡迎踴躍參加。

* 考量「COVID-19(武漢肺炎)」於境外仍有疫情,建請參與人員採梅花座保持適當距離,配戴口罩。
* 本演講列入公務人員學習時數2小時

應動組 敬邀