跳到主要內容區塊

行政院農業委員會農業試驗所(回首頁)

:::
    友善列印  字級: 小  中  大  我要分享至: 分享到Facebook(另開新視窗)  分享到Twitter(另開新視窗) 
標題:行政院農業委員會農業試驗所辦理他機關現職工友(含技工、駕駛)移撥調任本所技工簡章
公布日期:2019-06-25

一、名額:專業技工5名

二、性別:不拘。

三、工作地點:臺中市霧峰區中正路189號。

四、經常性薪資:每月新臺幣25,365~34,375元(依全國軍公教員工待遇支給要點核給)。

五、報名日期:108年7月7日前掛號方式郵寄至「臺中市霧峰區中正路189號行政院農業委員會農業試驗所秘書室」收或親送至本所收發室,並請於信封封面註明「應徵專業技工」(以掛號郵戳或收文章為憑,逾期不予受理)。

六、資格條件:

(一)中央所屬機關學校之現職工友、技工或駕駛,如非現職或未經服務機關同意移撥之現職人員恕不受理,應徵資料不另退還。
(二)身體健康、品行端正、無不良紀錄。
(三)能勝任戶外工作,並從事戶外田間工作操作經驗1年以上,且附足資證明之文件者。
(四)具有原住民族或身心障礙身分者優先錄用。

七、工作項目:協助試驗研究農作物生育田間各項作業、栽培管理、試驗處理、生育調查及實驗室分析工作與其他臨時交辦事項

八、報名手續及檢附證件:(如資料不齊,視為資格不符,不予受理

(一)填寫履歷表,並貼妥2吋半身照片(詳附件)。
(二)國民身分證正、反面影本。
(三)最近3年考成(績)通知書、受訓及獎懲等相關資料影本。
(四)最近3個月內公立醫院(所)體格檢查合格書表、並留聯絡電話(日、夜)、聯絡地址及電子信箱。

九、面試甄選:資格條件經書面審查合格者,擇期通知參加面談甄選,經徵選錄取人員,依程序辦理移撥手續,錄取人員依本所通知到職任用;資格不符或未獲錄取者,恕不退件。

十、有意者請逕至本所網站(http://www.tari.gov.tw/)最新消息/一般行政公告下載甄選簡章及履歷表等文件。

十一、聯絡人:本所秘書室張富洲先生,聯絡電話:(04)2330-2301分機7211。
 


*下載檔案:
  附件:甄選簡章及履歷表--ODF格式 file_20190625-1-01.odt下載 ODT 檔(附件:甄選簡章及履歷表--ODF格式)
  附件:甄選簡章及履歷表--WORD格式 file_20190625-1-01.doc下載 Word 檔(附件:甄選簡章及履歷表--WORD格式)
  附件:甄選簡章及履歷表--PDF格式 file_20190625-1-01.pdf下載 Pdf 檔(附件:甄選簡章及履歷表--PDF格式)
 
最後異動時間:2019/7/19 3:40:00 下午