跳到主要內容區塊

行政院農業委員會農業試驗所(回首頁)

:::
  友善列印  字級: 小  中  大  我要分享至: 分享到Facebook(另開新視窗)  分享到Twitter(另開新視窗) 
Q 不知是什麼種類(2019-08-16)
Q 劉**君您好:
您於108年08月13日的網站留言【農試收字第1082111854號】,本所已收到,謝謝您!
有關於您詢問之「蜜蜂種類,不知是什麼種類」,乙問,謹說明如下:
『台端附寄圖片3張,詢問所附圖檔之蜜蜂為何種類,建請台端可洽詢行政院農業委員會苗栗區農業改良場,地址: 苗栗縣公館鄉館南村261號,電話:037-222111。台端亦可參考本所建置之『農業害蟲智能管理決策系統(http://azai.tari.gov.tw/ )』之網站資料,以上提供參考。』
以上簡短回復。謝謝您! 敬祝
台安
農試所 技術服務組 謹啟
【宣告事項︰1.本件回復內容,係依據台端所述之文字內容,提供本所見解與建議,對外不作任何證明、商業宣傳及訴訟使用。2.本件為系統發信,請勿直接回覆,如有延續問題,請至本所網站-便民服務-意見信箱留下您的問題。】
最後異動時間:2019/9/18 下午 02:27:00